Telefon

Unseren Service erreichen Sie
täglich von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr unter
02225 8808 100

Unser Kundenservice

Die feine englische Art

Die feine englische Art

Unser Katalog

Gern schicken wir Ihnen sofort den aktuellsten Katalog per Post ins Haus. Füllen Sie hierzu einfach unser Bestellformular aus.

Jetzt Katalog bestellen

Unsere Kataloge sind immer ein Lesevergnügen. Es macht einfach Spaß, darin zu blättern und immer wieder Neues, Interessantes und Ungewöhnliches (eben typisch Britisches) zu entdecken!

Im Katalog blättern

BLOG
Die feine englische Art

 

Kulinarisches

Was wäre das englische Lebensgefühl ohne die typisch britische Küche? Dass diese schon längst ihrem schlechten Ruf entwachsen ist, zeigt unsere stattliche Sammlung an Rezepten und kulinarischen Reisetipps.

Chai Tee mit Gewürzen auf einem Tisch

Kulinarisches | von Judith Heede

Herbstliche Teekultur in Großbritannien

Wenn der Herbst in Großbritannien Einzug hält und die Tage kürzer werden, gibt es kaum etwas Schöneres, als sich mit einem gemütlichen Afternoon Tea und einem guten Buch (oder natürlich mit unserem neuesten Katalog) an den Kamin zu setzen. Wer zu der Zeit gerade in Großbritannien unterwegs ist, sollte unbedingt einen der traditionellen Tea Rooms besuchen.…

Weiterlesen
Kürbissuppe mal asiatisch

Kulinarisches | von Ariane Stech

Die Nächte werden länger und nebliger, in den Läden grinsen die Kürbisfratzen. Kein Zweifel: Die gruselige Jahreszeit hat begonnen. Glauben Sie an Gespenster? Nein? Laut der "Times" sind aber 40 Prozent der Briten überzeugt, dass die Seelen Verstorbener umgehen (keineswegs immer in böser Absicht!); in anderen Berichten haben wir sogar von 70 Prozent gelesen, was uns allerdings etwas viel…

Weiterlesen
Scotch Eggs angerichtet auf einer schwarzen Platte

Kulinarisches | von Judith Heede

Jedes Jahr vom 7. bis zum 11. Oktober feiern die Briten eine ihrer liebsten Zutaten: das Ei! Während der British Egg Week wird klar, dass das Ei in Großbritannien alles andere als eine simple Frühstücksspeise ist. Eier spielen in der britischen Küche eine Hauptrolle – und sie kommen in allen möglichen Formen und Variationen auf den Tisch. In dieser Woche dreht sich alles um Rezepte, Tricks und die…

Weiterlesen
200 Jahre Cadbury: Eine süße Reise durch die Geschichte

Kulinarisches | von Judith Heede

Am 7. Oktober 2024 feiern Schokoladenliebhaber weltweit ein besonderes Jubiläum: 200 Jahre Cadbury! Was einst als kleines Geschäft in Birmingham begann, hat sich zu einer der bekanntesten und beliebtesten Schokoladenmarken der Welt entwickelt. Von den Anfängen als Produzent von Trinkschokolade bis hin zur Kultmarke – Cadbury hat Generationen von Menschen mit süßen Momenten bereichert.

Die…

Weiterlesen
Rezepte, Reisen und Inspirationen: Ein Interview mit der Kochbuchautorin Petra Milde

Kulinarisches | von Julia Stüber

Ein Interview mit der Kochbuchautorin Petra Milde

Wir hatten das Vergnügen, mit der Kochbuchautorin und Whiskykennerin Petra Milde ein Interview zu führen, in dem sie unter anderem erzählt, wie sie zum Schreiben von Kochbüchern kam und woher sie ihre Inspiration für ihre Rezepte bezieht.

Was hat Sie dazu inspiriert, Kochbuchautorin zu werden?

Kochen, Küche, Gastlichkeit – das gehörte lange…

Weiterlesen
Traditionelle Welsh Cakes – Leckerbissen aus Wales

Kulinarisches | von Sandra Wickert

Die Welsh Cakes sind eine traditionelle Leckerei aus Wales, die oft zu einer schönen Tasse Tee genossen wird. Sie liegen irgendwo zwischen einem Scone und einem Pfannkuchen, außen leicht knusprig, innen weich und krümelig.

In Wales gibt es sie an jeder Ecke, wie zum Beispiel der großen Markthalle in Cardiff, dem Central Market. Schon von Weitem duften die süßen Teilchen, die frisch vor den Augen…

Weiterlesen

Mehr Beiträge