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Die feine englische Art

 

Kulinarisches

Was wäre das englische Lebensgefühl ohne die typisch britische Küche? Dass diese schon längst ihrem schlechten Ruf entwachsen ist, zeigt unsere stattliche Sammlung an Rezepten und kulinarischen Reisetipps.

Rezept für Ostereier: Egg and Bacon Salad

Kulinarisches | von Ariane Stech

Sie sind ja schön anzuschauen, die bunt gefärbten hartgekochten Eier, aber irgendwann nach Ostern gehen einem die Ideen aus – immer nur aus der Hand gegessen werden sie schnell langweilig. Die Rettung bringt unser englischer Egg and Bacon Salad. Also:

  • Junge Spinatblätter sorgfältig waschen und auf Teller verteilen.
  • Pro Portion ein hartes Ei achteln und ringsum den Tellerrand legen.
  • 200 Gramm…
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Gebackene Hot Cross Buns auf einem Holzbrett

Kulinarisches | von Ariane Stech

Hot Cross Buns, mit einem Kreuz verzierte gewürzte Hefebrötchen, sind das klassische englische Ostergebäck. Es ranken sich allerlei Bräuche darum. So werden seit dem 19. Jahrhundert immer an Karfreitag auf dem Friedhof der Londoner Kirche „St. Bartholomew the Great“ Hot Cross Buns an Kinder „armer Witwen“ verschenkt, wobei das Witwentum der Mutter heute nicht mehr Voraussetzung ist. Aber so war es…

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Rezept: Lamm mit Kartoffelkruste

Kulinarisches | von Ariane Stech

Im Frühjahr steigt die Lust auf Lammfleisch. Unser Rezept verbindet zwei englische Klassiker, Lancashire Hotpot und Shepherd’s Pie, zu einem einzigen Gericht.

Zutaten:

  • 500 g Lammfilet
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Karotten
  • 1 Stange Sellerie
  • 2 Esslöffel Mehl
  • Einen Schuss Rot- oder Weißwein
  • 450 g Kartoffeln
  • Salz & Pfeffer
  • Etwas Butter
  • Öl für die Pfanne

Zubereitung:

Also: 500 Gramm Lammfilet grob…

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