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Die feine englische Art

 

Kulinarisches

Was wäre das englische Lebensgefühl ohne die typisch britische Küche? Dass diese schon längst ihrem schlechten Ruf entwachsen ist, zeigt unsere stattliche Sammlung an Rezepten und kulinarischen Reisetipps.

Very British, very fruity: Desserts für heiße Tage

Kulinarisches | von Ariane Stech

Wer „a sweet tooth“ hat, liebt Kuchen, Schokolade, Bonbons, Nachtisch. In Großbritannien ist der „süße Zahn“ ziemlich verbreitet, die einheimische Küche kennt viele köstliche Desserts. Im Sommer sind sie weniger schwer als die typischen Kochpuddings und Aufläufe und verwenden einheimisches Obst wie Erdbeeren, Kirschen, Johannisbeeren und Stachelbeeren, die aus irgendeinem Grund Gänsebeeren,…

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Kirschpudding – ein Rezept aus Kent

Kulinarisches | von Ariane Stech

Die Grafschaft Kent gilt als der Garten Englands. Auch wenn die Zahl der Obstplantagen über die Jahre zurückgegangen ist, so werden im milden Klima noch immer Früchte – vor allem Äpfel und Kirschen – angebaut; außerdem Hopfen fürs Bierbrauen.

Unser Rezept für einen traditionellen Kentish Cherry Batter Pudding ist ganz einfach zu machen und schmeckt am besten mit Sahne oder Vanillesauce serviert.…

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Sardinen aus Cornwall, Würstchen mit Salbei: Grillspaß auf Britisch

Kulinarisches | von Ariane Stech

Früher ein reines Sommervergnügen, umspannt die Grillsaison inzwischen fast das ganze Jahr. Jedenfalls für echte Fans. Und von denen gibt es auch in Großbritannien immer mehr – ein uns näher bekannter Mann aus Yorkshire hat letztes Jahr sogar den Weihnachtstruthahn auf dem Gasgrill zubereitet. Aber natürlich ist jetzt im Juli die absolute Hoch-Zeit; das Barbecue läuft dem urbritischen Picknick…

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Zeit für ein stilvolles Picknick – diesmal ohne Fleisch und Lachs

Kulinarisches | von Ariane Stech

Nirgendwo wird das Picknick so zelebriert wie im Vereinigten Königreich, obwohl – oder vielleicht gerade weil – das Wetter eher unzuverlässig ist. Da wird jede Sonnenstunde genutzt, und bekanntlich schmeckt es im Freien grundsätzlich besser. Allerdings sind viele der Gerichte, die traditionell in den „hamper“ – den Picknickkorb – gehören, tierischen Ursprungs:

  • von Wurstbrät und Panade umhüllte…
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Fruchtig und erfrischend: „Cheers“ mit leckeren Cordials

Kulinarisches | von Ariane Stech

Fruchtig und erfrischend

Zu lauen Abenden gehören Drinks, die nach Sommer schmecken. Da ist ein „Fruit Cordial“, ein Fruchtsirup nach englischer Tradition, einfach ideal:

  • Er lässt sich ganz nach Geschmack verdünnen und
  • auf Eis genießen,
  • sieht super aus,
  • besteht aus natürlichen Zutaten,
  • enthält keinen Alkohol (lässt sich aber sehr gut mit Sekt mischen und in Cocktails verwenden, wenn man…
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Weich, süß, sahnig: Wir sind Fudge-Fans

Kulinarisches | von Ariane Stech

Fudge schmeckt sahnig-süß, hat eine fluffige Konsistenz und ist gerade weich genug, um genussvoll Stückchen davon abzubeißen. „What´s not to love?“, wie man so sagt, was sollte man daran nicht lieben? Großbritannien und Irland – beide bekannt für ihre hochwertige Sahne und Butter sowie Milch – produzieren dieses Konfekt in Topqualität und haben auch das Know-how dazu, denn die Herstellung von…

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